上一页 |1
/1页

举报 X

Seraphim

楼主

塘沽湾这个概念打出来有一段时间了,整个区域内之前可以说一个正经的商品房新房都没有,年初出来了两个项目的消息中建城跟禹洲悦府,而中建城成为了区域内第一个开盘的项目,就在12月2号开盘,去了现场,人还是真不少啊!

塘沽湾第一个项目开盘啦,你知道卖的啥卖多钱么?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

Seraphim

沙发

不少人可能更关心开的产品与价格

中建城2017年12月2日已全新首开,为9-28号楼,其中9-12#、15#、16#,14-18层到顶,主推建筑面积85、89㎡户型,均价为11000元/平;13、14#,11层到顶、17-28#,6-8层到顶,主推建筑面积82-110㎡户型,均价为13000元/平。

正在载入用户签名信息

Seraphim

板凳

下图里标注楼号的都是本次开盘的产品

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

Seraphim

4楼

这次开盘的房源还真不少,听说都超了1000套,但是现在剩下的可不多,可以说销售情况十分好,没想到,金九银十的天津楼市没什么亮眼表现,但是到了这11、12月却“表现突出”啊。这次开盘有8个户型,高层两个,洋房6个,面积从80多到110,这个户型可以说是偏刚需,刚改,而且不论是临近的塘沽中心城区还是于家堡这些地方,新房房源都比较少,这次算是给了那些想在区域购房的人一个大大的惊喜了!

正在载入用户签名信息

张小樱

5楼
谁都记不住,您好!您所发的帖子“塘沽湾第一个项目开盘啦,你知道卖的啥卖多钱么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

张小樱

6楼

千套房源,果然是人山人海啊

正在载入用户签名信息

草楼村

7楼
下图里标注楼号的都是本次开盘的产品 查看更多精彩图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册